Sem pressa...
Acho que só eu mesma não vi o que muitos
dizem terem visto por aí!
Acho que só eu mesma não senti o que tantos
dizem terem sentido
Eu nem cheguei a dizer o que muitos disseram
Nem cheguei a fazer o que muitos fizeram
Estaria eu sempre atrasada?
Quando sorri á muito alguém já tinha dado risada
Até meu choro ninguém entendeu pois a face
de muitos já havia secado!
Muita gente já passou por aqui
Muitas pegadas diante de mim
Não,não estou atrasada...
Apenas estou sem pressa de chegar onde a maioria
já chegou,parece que viveram tudo tão rapidamente
Vejo tanta gente olhando pra trás,tanta gente
querendo voltar.
Porque será essa pressa em passar pela vida
Atropelando as horas de maneira desgovernada
Porque esse contentamento em molhar os pés
e mais nada?
Podem ir,podem prosseguir,estou bem aqui!
Muitos já recolheram suas redes de suficiência
Eu não uso redes,eu simplesmente me lanço!
E não pretendo me recolher tão cedo!