Testamento..
"Em um minuto.
minha voz se calará.
Meus olhos se apagarão,
meu coração vai parar de bater.
eu eu mergulharei num eterno sono...
voce, vai me tocar e dizer. "Amor... amor.
mas já não te escutarei suas palavras
ja náo sentirei seu corpo sobre o meu.
já nao te abraçarei forte.
então, voce vai chorar muitos dias.
mas como tudo essa dor passará.
e eu... de onde estiver, falarei baixinho.
num sopro de vento, num sussurro.
amor, continua nossa vida.
cuida de nosso filho
e mesmo sabendo que voce me ama muito.
pedirei que voce aceite um novo amor.
não pra ocupar meu lugar ... mas para
dar sentido a sua vida.
desta terra,
eu só quero uma rosa amarela sobre meu túmulo..
será a prova de seu amor.
boa noite... meu amor."
Lazaroh Correa de Oliveira.