Estamos Linkados A Tudo
Tem noção de perceber o imperceptível?
Tipo focar o olhar distante, calmo, sereno, e ser sensível aos laços com o mundo, e a natureza, tem bebês nascendo, pessoas morrendo, injustiças, dor, amor etc...
Em Tóquio estão dormindo, em Bangkok chora um menino ,em Londres é fim de tarde ,na Holanda chega um ferido no Hospital ,mas já é tarde .
Borboletas voando na França, Golfinhos em frenesi alimentar na África, na Argentina crianças brincando de guerra de travesseiros.
Tem essa sensibilidade de se conectar com a beleza e tristezas da vida?
E meio que acordar e dar um sorriso, misto felicidade e tristeza perceber,que o mundo nunca para, e sempre estamos em conexão com ele, estamos vivendo não 3D, mas em oceanos Pluridimensionais .