Quem sou e o que sou
Eu ser criado por Deus, digo
Sou uma incógnita,
Sou um ser capaz de transformação
Sou como o tempo me diz
E viro, transformo-me
Igual camaleão.
Pensas tu, que não sei o que sou?
Mas sim! Sei.
Até mesmo onde vou.
O que levo em minha bagagem
Não cabe em minha história.
Não tenho gloria,
Mas a vitória,
É sempre o caminho...
Que vou perseguir!