Família
Minha vida
Minha esposa
Minha vida
Minhas filhas
Meus motivos
Que deixam o amor
Ser a razão
Que deixam o carinho
Ser toda emoção
Que me deixa vivo
Por isso eu vivo
Correndo no lado
Dando proteção
Fico na frente
Do maior perigo
Deixo comigo
Todo o sofrimento
Meço as atitudes
Pelo bem maior
De ver a felicidade
Nos seus rostos
E de tanto sorrir
A cada dia invento
Um sorriso novo
Quero curtir tudo
Seja em grandes
Ou pequenos momentos
Vou esconder
Um sofrimento
Não programado
Vou enxugar uma lágrima
De preocupação
Mas se for preciso chorar
Por um grande momento
De grande felicidade
Não aguento esperar
Choro só em pensar
Penso que choro
De tanto lhes amar