Promessas
Um dia prometestes dar-me o mundo
Achei muito. Tua promessa sem sentido
Mas nada falei, com medo de magoar-te.
Então dentre lutas e batalhas... Tu tentavas!
Mas no entanto deu-me apenas uma janela
Para que eu...
Pudesse ver as estrelas no céu.
E muito triste ficaste, pois sua promessa
Achavas não tivesse cumprido.
Mas a verdade eu te digo!
É por ela que te vejo
E que aprecio a luz do dia!
Muito mais tu me fizeste.
Pois se só estrelas tu me desse
Teria eu só companhia...
De minhas noites...
E não dos meus dias!
Arlete klens