O andarilho e as 4 estações
O andarilho seguiu a procura de leite e mel
carregando em seus pés as quatro estações,
com labirintos angustiantes nos olhos,
seu semblante expressava meia palavra e reticências
O seu silêncio subiu aos céus,
incomodou os esnobes e hipócritas da planície
e se multiplicou em migalhas às aves.
Em seu semblante haviam quatro estações.
Saciado de leite, tinha olhos cor de mel,
suas palavras eram labirintos
que se multiplicavam na planície
e seu silêncio carregava o céu
Deni