VAI TER COPA

E vai ter copa

Pouco importa que falte hospital,

que falte educação,

que falte transporte

Vai ter copa

Pouco importa que morram trabalhadores,

pouco importa que um idiota

disse que copa não se faz com hospital,

Vai ter copa

Pouco importa que esse idiota

tenha espaço na mídia (igualmente idiota)

e difunda suas idiotices

Vai ter copa

Pouco importa que nas esquinas

e vielas todos os dias corpos são encontrados

Pouco importa que o estupro seja culpa da vítima,

pouco importa que a pedofilia

seja algo que ocorre somente entre quadro paredes

e a vítima seja pobre e da periferia

Vai ter copa

Pouco importa se você trabalhador

receba um mísero salário,

enquanto, para a copa rios de dinheiro são disponibilizados,

isso não importa

Vai ter copa

Importa, menos ainda,

se o negro sofre discriminação,

se o homossexual seja atacado por imbecis brancos e de "boa" família,

isso não importa

Vai ter copa

Pouco importa se manifestantes

sejam cercados e atacados por mãos truculentas,

não interessa que a Constituição lhe garanta esse sagrado direito;

Vai ter copa

Então vibre

Curta esse grande espetáculo

Curta o pão e circo

Curta, você é o palhaço

Você é a patuleia,

a massa sem forma e conteúdo

que na marcação do penalte, é a bola da vez