O trono da serpente
Nos altares mais nobres da sociedade
se encontram os maiores crápulas,
os espiritos mais imundos da humanidade.
Dê a eles a espada e ferirão,
dê a eles a palavras e manipularão,
dê a eles a luz,
e a reterão para si
deixando o mundo na escuridão.
Deni Sales