não lembro haver estado lá
não posso lembrar
esse amar a versejar
nos olhos a chama
convidando a dançar

muito menos a dança devo lembrar
poderia querer voltar
isso não deveria
vá que seria fatal
essa lembrança







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4759064
Classificação de conteúdo: seguro