Tudo menos você
"Tudo me dá prazer
menos você
tudo me faz querer viver
menos você
tudo me traz alegria e paz no coração
menos você
Se ao ouvir uma música, desejo ter o poder de todos os instrumentos
e ao sentir o vento, tenho vontade de correr e dominar todas as atividades que me façam conquistá-lo
e mesmo que em face do estranho, eu o defronte para o júbilo de descobrir a mim mesmo
Ao mesmo tempo a inquietude que há em mim
e o anseio de abraçar o mundo, torna tudo desinteressante
na mesma velocidade em que me arrebata
Mas não você!
Você que quer o meu prazer doado a ti
que não se deixa conquistar
e que tem tantos estranhos em si para se descobrir, que me deixa perdido em mim mesmo
Você, e só você é meu vício incansável
é a eternidade em mim
e nada mais."