Não saio muito bem em fotografias...
Porque meu melhor lado a foto não pega.
Não me faz bela ou me faz jus...
Porque o meu melhor lado não é o esquerdo...
Não é o direito...
"É o de dentro."

Lilian Dalledone

 
Foto desbotam...
Se perdem e rasgam.

E o que foi sensível a luz...
Não vem mais a nos seguir.
Porque se deitam no tempo de algum álbum
...

Desenhos de alguma lembrança...
Nas quais somos refém de um paraíso.

Algumas guardam um segredo...
Que nos faz sorrir...
Mexendo por vezes cicatrizes...
De nosso dentro interior.

Ahhhh...
Meu dentro interior...
Ele é um eternidade...
Diante do corpo cego por uma procura..
Do seu melhor lado.

Ele é tão fácil de se achar...
Que somente com um olhar de quem nos ame.


É capaz de ir ao nosso infinito tocar...
Com aquele tipo de fotografia única.

De que não é necessário rever o álbum...
Que ninguém percebe.
ROMILPEREIRA e Lilian Dellatone
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/04/2014
Código do texto: T4758843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.