"Não Estar Apaixonado"

Estar apaixonado é andar pela rua, tropeçar em uma pedra e lembrar que naquele domingo à tarde havia uma pedra tal como está no parque onde vocês se beijaram. Estar apaixonado é estar na fila do Banco e sentir um cheiro parecido com o dela, e por alguns segundos sentir-se embriagado e nostálgico [mas acorda porque a fila já está andando]. Estar apaixonado é querer acordar de manhã, depois de ter ido dormir na noite anterior ao lado dela, e sentir que quer dividir o mesmo dia que o dela. É sentir-se enjoado, como se houvesse mil mariposas em seu estomago [borboletas são clichês]. Estar apaixonado é sair por ai e ver a vida com outros olhos [lembra da pedra?]. Não estar apaixonado é enfim tropeçar em algum momento em alguma pedra, e de repente não lembrar-se dela. Apenas com braveza exclamar: que merda !. Não estar apaixonado é ter um prazo de validade menor que o do iogurte desatado. É ficar irritado na fila do Banco, e sentir náuseas com aquele cheiro que te embriaga. Estar apaixonado, um dia, também é se desapaixonar. É um inicio pulando para o fim [O meio seria, talvez, amor?]. Quando o amor entra no meio o meio vira amor. Porém, paixões não, pulam do inicio para o fim. FIM.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 06/04/2014
Código do texto: T4758315
Classificação de conteúdo: seguro