Inocência e convivência: de mentiras à verdades
Verdades: convivemos muito bem com gente que traz a mania de contar vantagens e mentiras. Vantagens mentirosas e mentiras vantajosas. Mas não nos ofendem por isso, e sim pelo fato de nos considerarem inocentes!
Mas a inocência traz muito bem à convivência: vantagens verdadeiras e verdades vantajosas. Por isso, verdades e mentiras de fato nos contam vantagens inocentes e mentiras com que convivemos. Mania pelo não ofender e de nos considerarem, sim, gente de mentiras!