Você vai saber...


imagem da web
Que desejo que a chuva e o vento que agora vão embalar meus sonhos também lhe façam saber que seu nome está sempre em minhas preces, nos meus desejos de saúde, felicidade e vida plena.
Que o amor que sentimos faz com que eu não me perca de mim, que continuo alimentando de horizontes nossas vidas, nossos sonhos e projetos.
Que os anjos sempre escutam meu sussurrar agradecendo por nossa existência, nessa dimensão, dizendo o quanto é  maravilhoso, o quanto  sou feliz com você por perto, mesmo se e quando estamos longe um do outro.
Que lhe peço : jamais esqueça ou duvide do que somos, um para o outro! Lembre-se que perto ou longe somos tudo o que o amor nos permitiu ser e viver.
Que quero você do meu lado, que me aceite como sou, que compreenda os motivos dos meus passos, dos meus voos e mergulhos, das minhas palavras e dos meus silêncios.
Que sua voz e seu sorriso iluminam meu dia.
Que amo você.