A paz é o oposto

"Peace will come to me."

(Depeche Mode)

Responda-me: Fui concebido para iluminar seu mundo?

Basta uma olhada em meus olhos para perceber que...

Que minha luta é para abandonar a amargura... Nem tente!

Esquecer a raiva, eliminar o ódio, ascender... Acabar com a batalha!

Nessa batalha da mente só eu irei perder! Tento limpar meus pensamentos e quase consigo!

Limpar... Será que um dia encontrarei e te darei paz?

Aliás, o que é a paz com você à minha frente?

Do meu lado; o contrário de tudo o que vivi? Nem tente...

Me explicar o oposto do que carrego em meu coração

Será inevitável que eu espere; paciência... Penitência e perdão?

Então, a paz virá... Acionada pelo constrangimento ou numa única pulsação?

A favor do vento, preciso continuar meditando, estar mais atento

Essa tensão não pode durar para sempre... Nem tente!

Esquecendo tudo e rastejando por outro caminho...

Ela parece tão simples e frágil, quando eu rastejo sozinho!

*Baseado em: Peace, canção do Depeche Mode.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 05/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4757942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.