COMPLICAÇÕES VIRTUAIS
O computador deu um pane
Roubaram o celular
O Tablet então travou
Precisou até formatar
Com a NET fora de área
Não dá mais para acessar
E agora tudo recortado
O que fazer pra colar?
A amigos foram convites
Foi fácil aprender twittar
E um vídeo no youtube
Quase cheguei publicar
Internautas não vejo curtir
Poucos querem comentar
Alguns já me excluíram
Porque deixei de postar
Coitadinho do meu Blog
Ninguém o quer visitar
Meu face está bloqueado
A senha, como lembrar?
Neste momento cruciante
Nem e-mail posso enviar
Para que a alegria retorne
As tristezas penso deletar
MIRA MAIA 05/04/14