TÃO EU

Tão eu com alegria sem reserva de domínio, tão eu casa fechada sem nenhum inquilino, tão eu sendo que sou apenas...

Como era nos anos idos, corria e brincava com todo equilíbrio, gostava de amigos velhos e nem imaginava que um dia eu também seguiria esse destino.

Tão eu nesse momento doente e sem ãnimo, eu que era tão prazerosa, mas os desenganos pegam de surpresa um ser insano.

Eta mundo sem porteira, curral sem boi, terra sem planta, céu sem estrelas.

Tão eu nesse momento de tristeza e desengano, eu que sou irmã da alegria, filha do sorriso...

A dependencia me deixa em apuros quero faze as coisas e não consigo,

por que foi acontecer isso comigo...

EU QUE SOU TÃO EU....

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 05/04/2014
Código do texto: T4757895
Classificação de conteúdo: seguro