Você pode achar.
Você pode me achar feio,
Por minha face,olhos e cabelos estranhos,
Ou me amar por ser perfeito,
Ou me odiar por esse motivo.
Você pode me achar louco,
Por falar com meu próprio,
Ou achar interessante,
Um aspecto psicológico legal.
Sim sou confuso,
Mas também,ainda não te entendi,
Assim como ainda tenta me decifrar.
Isso não é nada,
Me dê tratamento,
Se for servir,
Por que sou monstro.
Me deram uma camisa de força,
Agora pergunta para o que serviu?
Decifre.