As vezes...
As vezes.. só as vezes
eu queria não pensar em você
por um dia que fosse, que me controlasse
que eu aquietasse e esperasse
... que fosse você, e não eu quem ligasse
mas nunca demorou tanto as cinco da tarde.
E parece que sempre, não as vezes
as três se arrastam para as quatro
enquanto eu finjo que me distraio
mas a verdade é que em qualquer ruído,
eu lhe aguardo.
As vezes, só as vezes...
o coração podia ser menos ingrato
e parar de pensar só nos outros
formar talvez um triunvirato
entre ele, a razão, e meu eu
fazer um trato, assinar um contrato
apenas um seguro
para os não pensados atos.