" PRÉ-REALIDADE " (O melhor da festa é esperar por ela)
Quem dera !
Resgatar de volta um sonho
pré- realidade
do tempo pretérito de eventual anseio,
um antecipado retorno do desejo preso na garrafa
atirada ao mar.
A inspiração oculta em condição inconclusa,
perfeita no que ainda não é,
que se amesquinha na conclusão de si,
urgente que se faz,
em corpo que se vê
e ainda não envelheceu.