Preconceito
Os homens aceitam as diversidades de digitais;
Que nenhuma folha se repete; em uma mesma árvore;
Que os trejeitos revelam a identidade de uma pessoa;
São indeléveis as marcas de cada um;
Idiossincrasias, jeito de ser ou de pensar;
O homem sabe que a especificação não é feita em série
E o homem não aceita particularidades congênitas,
A pigmentação da pele já manchou alvas mentes
Tendências clubístas fazem de entretenimentos...féretros
Raça, sexualidade, bandeira apertam gatilhos
Não se levantam castelos com pedras atiradas por quem nunca pecou
A individualidade deve ter livre trânsito entre outras individualidades
Salve a aceitação das diferenças,
E que Deus me perdoe, se a algo eu não perdoar