= O relógio =
Indiferente
Aos “Diabos me carreguem”
Aos “Deus me guiem”
Ou aos “Anjos me guardem”...,
Tiquetaqueia o relógio na parede
Marcando cada segundo da minha vida
Cronometrando a minha insônia
E o Cuco fica me zombando
Quando mais uma hora redonda
Vem me contar cantando...
Ah Cuco se eu não fosse ecologista
Seu filho da cuca!
= Roberto Coradini {bp} =
04//04//2014