MACULAS DA MINHA ALMA.

A dor do corpo é suportável,

Fosse ela, por causa justa,

Porem assim se incrusta,

Nas maculas da minha alma,

Apenação sem motivos,

Desculpas esfarrapadas,

Judiam muito da gente,

Nos transforma em indigentes,

Por vezes menos do que nada,

Injustiças redundantes,

Nada será como antes,

Nesta crença deslavada,

Peço a Deus o meu indulto,

As punições não discuto,

Quem aplicou que se emende,

Conviva com seu remorso,

Se dilua até os ossos,

E adquira consciência,

Esta minha relutância,

Me traz a perseverança,

E reforça a velada crença,

Sou uma mulher direita,

E se acaso levantei suspeitas,

Foi fruto de uma ignorância.

(Miguel Jacó)

05/04/2014 10:23 - Jacó Filho

Se vesti a roupa curta,

Ou até, em falta dela,

Fui exposta na janela,

Numa condenação injusta,

Foi um pão com mortadela,

Que enxergou, quem imputa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MACULAS DA MINHA ALMA. (T4756776)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho,obrigado pela calorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.