Cena Antiga XIX
Há tanto tempo esperei aquele encontro,
Olhos nos olhos, lábios nos lábios,
A emoção estava alí, tão presente
Que por um momento pensei
Que não havia espaço e nem fim...
E que não havia limite entre nós...
Respirações unidas, mais unidas
Que as nossas mãos entrelaçadas...
Naqueles sublimes minutos
A intimidade era só coração...
Passados alguns dias daquele encontro
Pergunto-me se era apenas ilusão,
Os seus gestos de desejo e de ternura
Ou se era o início de uma grande paixão.