PRAZER, HONESTIDADE E ALEGRIA.





De repente sentiu-se só.
Sem amor, sem companhia, nada à sua volta,
Porém apenas oferecia um nó,
De desprazer, de cinismo e de revolta.

Queria receber o quê?


Jaymeofilho.
04/04/14.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/04/2014
Código do texto: T4756511
Classificação de conteúdo: seguro