Verdade

Um trovão atravessou minha mente

Um tornado arrastou minha realidade

Um relâmpago clareou minha visão

Um leão rugiu dos céus

Um fogo cortou o firmamento

Um chamado me despertou

A verdade é a força mais absoluta

A real realidade é a verdade mais dura

A fantasia contada é a mais infantil

Se a verdade é absoluta e inigualável

Ele é a verdade, e sua palavra é verdadeira

E como disse Deus esta é a hora derradeira

Tiago André Brêta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 04/04/2014
Código do texto: T4756491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.