A luz dos elísios

Em um campo deserto, ressonava à solidão

Meu desdém viajando pelo espaço, buscando fagulhas da inocência

Quem me dera repousar minha cabeça em seu peito, apertar seus lábios contra os meus

E em dias celestes, encontrei o vago significado do amor

Viajei em horizontes perdidos, buscando a beleza primordial

Viajei pelos bosques encantados, e pelos jardins mais floridos

Andei durante muito tempo, mas nada encontrei

Mas foi um dia, perdido no deserto, o deserto mais estéril, que achei a rosa mais bela

Uma rosa pequena e delicada, que cresce em meio as adversidades que a natureza lhe impõe.

E nessa rosa, eu depositei todo meu amor, e essa rosa, toda a felicidade me retornou