Página em Branco
Página em branco
Pela manhã quando ainda durmo
O dia já começou a brilhar.
E eu, ainda vou acordar!
Meu novo dia é uma página em branco.
Então sorrio para dentro de mim.
Esta vai ser a primeira coisa que escrevo.
O restante vou vivendo e acontecendo.
Muitas vezes porém a tristeza bate em minh'alma.
Então lembro da borracha e apago.
Apago todas as tristezas em minha vida.
Volto a sorrir, porém os borrões nunca se apagam!
Mas as páginas vão estar lá, branquinhas...
É só recomeçar.