Indo...indo...lindo
Indo...
Íngreme é a subida de cada dor,
Tão sólida tal frieza a cortar a carne,
Tanta doçura desperdiçada.
Faz-me repetir em silêncio,
O olhar posto ao chão,
E a palavra agoniza no arfar do peito.
São águas presas em bolhas,
É o riso antigo perdido na velha inocência,
E não há nada, nada além d'uma íngreme subida.
Viver demanda respirar nesse mormaço,
Nesse cansaço de muito tentar...
Cássia Da Rovare