Pode Ser...
Pode ser que eu vá e você fiquei
Ou talvez eu fique e você vá
Pode ser que tudo acabe
Pode ser que tudo deixe de ser
Pode ser que essa rua não tenha saída
Pode ser que essa luz que hoje nos ilumina
Se apague de repente
Pode ser que no escuro não tenhamos
Coragem suficiente para seguirmos em frente
Pode ser que nossos olhos a
outros olhos se apresentem!
Pode ser que o silencio que tantas vezes
Falou de amor se cale definitivamente
E não faça mais nenhum sentido
Pode ser que a gente entenda todos os motivos
Pode ser que na despedida a gente troque sorrisos
Pode ser que tudo seja simples assim
Que bom seria acreditar nessa mentira!
Nada nunca será tão simples,sem você perto de mim!
Sem esse amor que sustenta meus dias
Te amo....
Sua sempre sua Sophia!