Círculo dos motivos
O CÍRCULO DOS MOTIVOS
Para que um motivo para lamentar, se a vida está na porta
e o corpo se agarra num jardim de amor...
Para que um motivo, se vivemos para amar
Para que um motivo para acabar com as dúvidas
se existe o Universo e as ilusões do planeta...
Para que um motivo, se existem tantos rostos diferentes
Para que um motivo se a vida continua
Para que um motivo, se não sabemos
de onde viemos, nem para onde vamos...
Para que um motivo saber como fomos feitos
Para que um motivo para saber por que nascemos
Para que um motivo para saber por que morremos...
O ser humano é egoísta e não confiável.
Eu tenho um motivo;
Nasci para amar e satisfazer o prazer do orgasmo.