Meu Patinho Bonito
Meu patinho não é feio
São lindas minhas patinhas
Quebrou ele'uma patinha
Quebrou-se mesmo no meio
Mas nada sem aperreio
Ele nunca deu patada
Todo dia o pata nada
Muito feliz com as patas
Ferido numa das patas
Nada sem reclamar nada.