Recebi um convite, nele uma observação:
- Leve pincéis e tintas...Porque tudo o que vai ver é lindo!
Aceitei-o e de imediato saí em busca de tal beleza, vejo paisagens...pássaros e a natureza...
Passo por entre montanhas, cisnes, as mais lindas praias, monumentos, tecidos coloridos, araras e coqueirais...até chegar em um lindo canteiro de girassóis, lugar esse que foi escolhido por mim como o mais romântico para se pintar. A imagem é perfeita, colorida, alegre, vibrante, excitante enfim......linda!!!
Aqui entre os girassóis, a natureza se apresenta NUA frente ao pincel,...
Na mão do pintor: SÓ EMOÇÃO!
Agora sem olhar para trás, sigo meu caminho, pensando: Carregarei para sempre a essência desse quadro em minh’alma, porque ela sempre esteve aqui... já é tarde e o sol está se pondo, transformando tudo na mais bela paisagem... Nos meus passos lentos encontro um ancoradouro com barcos e velas ali parados, o sol nesse instante, reflete entre as águas do mar e os barcos, se transformando na peça principal dessa imagem,...tudo aqui é muito romântico que me faz recordar o cheiro da tinta do quadro que foi pintado entre os girassóis...
Continuo na minha caminhada até chegar à minha casa entre os coqueirais... Aqui nesse silêncio, está o meu silêncio que é o segredo mais puro, o que sempre guardei e o guardarei em mim... Enquanto lá fora, só os pássaros cantam...
Ao abrir um pps que ganhei de um amigo, onde ele faz uma observação: leve apenas pinceis e tintas, as paisagens são lindas...