Engano Seu
Bate com o prego na madeira
Tão silenciosamente que nem percebo
Mas esquece que mesmo que o prego não permaneça
Saberei que ele esteve ali naquele lugar!
Disfarçadamente esconde o martelo
Tenta me distrair mostrando-me as mãos vazias
Esquece que com essa atitude se entrega
Na ilusão de que eu nada veja,enxergo tudo!
Me calo,faço de conta,mudo de assunto!
Você vai longe nesse seu jogo de esconde -esconde
Te levo a pensar que não sei jogar
Pois prefiro que desista e se deixe achar!
Quando algo esta errado,eu sei...te conheço!
Naquilo que nunca diz você sempre me chama
Engano seu se pensa que me engana!