HOMEM DISTRAÍDO...

Quero estar entre seus braços

sussurrar no seu ouvido

que preciso estar contigo

Receber o teu calor

nas salivas desse amor

viver o infinito

Um amor surreal

todo dia nada igual

tocar o seu umbigo

Nesta querência desvairada

te sonhando nas madrugadas

feito menino perdido

Na aurora que se achega

me alegras oh “galega”

sou um homem distraído!...

Preciso estar contigo

Viver o infinito

Tocar o seu umbigo

Feito menino perdido

sou um homem distraído!

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 02/04/2014
Código do texto: T4753770
Classificação de conteúdo: seguro