Meu Tesouro. Meu Amigo

No universo do meu coração

Há um Tesouro escondido

As vezes Ele se mostra, as vezes não

E quando se mostra, eu mesmo sou surpreendido

Na alegria, na tristeza ou na dor da aflição

Existe o fluir de um amor que não pode ser contido

Não se trata de um momento , ou simples emoção

Não tenho controle, pois esse Tesouro é vivo

Por expressar amor, não é justo ser repreendido

Para se amar não é necessário haver motivo

Na ira, ódio, mágoa ou rancor

É espontânea nas pessoas a reação

Mas para expressar amor, exige-se sempre uma razão

Ah! Mas eu tenho a razão mais imensa

Alguém que me ama, nos meus erros Ele nem pensa

É Ele que está o tempo todo comigo

Posso vê-lo no teu olhar, e em cada amigo

Ele é Jesus, meu e teu criador, é meu Tesouro, meu Amigo.

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 02/04/2014
Código do texto: T4753499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.