TEMPO

AS EVIDÊNCIAS DA PASSAGEM DO TEMPO APARECEM, INSISTENTEMENTE, QUANDO NOS OLHAMOS NO ESPELHO. MAS NÓS BRINCAMOS DE NOS MANTER JOVENS: UM NO COLO DO OUTRO, DE PINÇA NA MÃO, ARRANCAMOS OS INTRUSOS UM POR UM. DEPOIS RIMOS COM A PERDA DE TEMPO.

...

E NESSE MEIO TEMPO PERDIDO, APROVEITAMOS A DELÍCIA QUE É ESTARMOS JUNTOS.

E NEM NOTAMOS O TEMPO...