Temos o Direito em Viver sem Estupros
Flor de um jardim sem fim
Mistura de vários dos perfumes .
Abre-se formosa.
Rosa? Margarida?
Quem sabe papoula inebriante!
Cresceu numa mistura fantástica.
Afrodisíaca, despertam desejos
Entre os cravos e jasmins.
Mas...
Encontra a mão de um homem
Este por sua vez
Arranca suas pétalas , caules.
Estupra seus sonhos, desejos.
Deixa-a ferida humilhada
Semi morta na aridez da vida.
E sabia ele.
Ah! Como sabia!
Que o jardim da vida
A ela pertencia!