Desabafo!

Esse dia ia chegar! Ah ia! e tinha que ser hoje? não tinha como adiar.

Senti o corpo tremer, o sangue borbulhar e se fazer ouvido...As palavras, presas, saíram, uma a uma, numa cadência como se tivessem sido programadas.

Falei aos quatro cantos, soltei as feras que estavam com suas garras arranhando-me por dentro! Era preciso.

Um dia disse através das palavras,disse que era um "ser ignóbil"...Hoje percebi que é muito mais que isso.

Poder! o que ele faz com o ser! Sente prazer em pisar, seu desejo é o domínio, como se numa batalha estivesse e fosse a linha de frente!

Pra quê criatura! Você não é melhor que ninguém. Demonstra tanta fraqueza atrás desse orgulho que nada mais é que uma carapaça. Se mostre, abaixe as armas, chega de guerra!

Tire a mordaça, arranque o argueiro, desvista-se da couraça e olhe-se.

Ser frágil, pequeno, ser (des) humano.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/05/2007
Código do texto: T475339