Lamúria
Peço as flores que se escondam
Que se abracem entre elas e lamentem
Sua existência!
Esqueçam a vaidade de seus dias de gloria
Onde sua formosura,seu encanto eram
bálsamo para os corações apaixonados!
Peço as flores que não se iludam
Nesse solo que não mais lhe pertencem
Eis que voltaram a florescer no Jardim da Babilônia
Será que não percebem que são tratadas como meretrizes?
Ornamentam mesas de Bordel
Suas pétalas são jogadas nas camas onde
só o prazer predomina misturadas ao cheiro
forte da bebida e as notas pagas por
"serviços" bem prestados!
Foste plantada no coração de uma mulher
Como símbolo de promessas de amor eterno
E arrancada pelas mãos da hipocrisia!
Lançadas em covas onde jaz uma vida
Leva consigo muitas vezes as lágrimas da ironia!
Volta...corta suas raízes e se aquieta em seu berço
Morre com dignidade que lhe foi negada...
Morre em silencio!
Permita que as ervas daninhas
ocupem o cultivar dos homens merecidamente!