Noite de luar

Passou por aqui, passou sim uma moça bonita dizendo assim

Procuro essa rua, disseram que tira a minha amargura

Ela não espera, anda depressa, pulando aquela pedra

Ninguém mais a viu, a noite chegou, silêncio ficou

Na rua sumiu, todos dizem que seu coração alguém partiu

O céu está lindo, as estrelas brilhando, anunciando

Cuidado com a moça, hoje é noite de lua cheia

O tempo passando, todos se assustando, com o vento soprando

Naquele lugar, é proibido passar, quando brilha o luar

Quem buscar um amor e se frustrar, naquela pedra irá pular

Com tanta tristeza, aquela rua ficou conhecida,como rua da amargura

Toda moça que passar, naquele lugar, já se sabe ela vai chorar

A noite termina, o sol ja brilha e agonia agora é destemida

A moça bonita, desperta para a vida, e encontra a saída

Coração partido, chora baixinho e continua escondida

Ela fez um pedido em noite de luar, que não quer mais amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/04/2014
Código do texto: T4753171
Classificação de conteúdo: seguro