aventurança
Quero e vou partir e sei onde irei
Irei ver as brumas as ondas do mar.
Mar que irá me levar a qualquer lugar.
Não importa se a China ou França.
O mundo que gira conhecerei.
Navegarei e voarei aos quatro ventos e cantos.
Encontrarei o corvo além do sabiá.
Tomarei o vinho e saltarei no ar.
Domarei o leão e a onça
Construirei geringonça,
E no iglu viverei.
O gelo não me assusta a alma petrificada está.
Posso ir e vir de qualquer lugar.