Hó Liberdade

Em frente à belas pairagens,

Ou mesmo ali bem sentada,

Sempre linda igual a fada,

Vemos as tuas imagens,

Parecendo até miragens,

Tão nobre é a qualidade,

Que pra dizer a verdade,

Na bebida que não bebo,

Aqui distante percebo

Na bandeira Ò LIBERDADE...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 02/04/2014
Código do texto: T4752968
Classificação de conteúdo: seguro