Amar não é como anunciar a fome...
Minha Begônia morreu
As violetas florescem
A kalanchoe continua insensível
O austero corcel mantém-se imponente sobre a mesa
A TV encaixotada permanece sob ela
A ópera insiste nos autos do stereo
Os canais atravessam minha sala...
Todos têm fome
Poucos sabem o que é o amor...