Tu ontem estavas tão linda

Tu ontem estavas tão linda

Mas foste apenas ontem

Hoje, como folha em papel branco

Jaz lembrança, sonho que se tem acordado

E se isso está certo eu não sei

Sou apenas um garoto mimado querendo atenção...

Queria falar em sentimentos

Contar palavras que se expressam

Dizer olhares que se sucedem

Gritar as tremuras da alma enquanto encarnava

O quinhão da arrogância que só a mim pertence, ou de direito...

Porém, ainda posso me considerar feliz

Tenho essa solidão que me envolve

Lágrimas que ainda teimam em querer descer

O aperto do peito,

O lacônico olhar...

Hoje precisei conversar com alguém

Esperei o cotidiano, mas ele teimou em ser diferente

Justo quando eu mais precisei

Fui então como janela que se passam as vidas

Estanquei-me como assento que se prende às coisas

“Fagocitei-me” para poder extrair-te...

Não facilitei as coisas, mas tentei contar-te todo o meu desespero

Quimeras, nada sério, apenas ansiedade, angústia, sofrimento...

Ligo mais tarde quando puder realmente me ouvir...

Ahh, eu sei o quanto falo, talvez por isso não mais me escute,

Sem problemas, como eu disse não há problemas sem solução

Mas não vou atender o celular e muito menos fazer ligações

Estarei em reunião comigo mesmo

Existem muitas questões em aberto que não consigo resolver

E todas comigo mesmo...