Nem Freud Explica!
Quando briga comigo por algum motivo
Minha vontade é "sair de tudo"!
Diz sempre que me enrolo em minha defesa
Que fico em cima do muro!
Joga minhas palavras ao vento
Que tentar me explicar é perda de tempo!
Então me pergunto porque tantas perguntas
Se minhas respostas lhe escapam aos ouvidos?
As vezes me irrito e peço que pare com isso!
Assim armamos o Circo onde não existe
Malabarismo que nos faça entender
Diante de tantas brigas perco eu perde você!
Depois que tudo passa,feito dois bobos
damos risada!
Seguem-se os dias e se tudo fica bem...
Estranhamos a calmaria
E la vem você de novo e la vou eu outra vez!
Prontos para a guerrinha recomeçar
O amor que nos une
Nem Freud conseguiria explicar!