Espero Um Dia ll

________§§_________
Espero um dia dar adeus a solidão
Você chegue me pedindo perdão
Enchendo meu peito de emoção
E um pouco de alivio ao meu coração

Espero um dia ver-te chegar sorrindo
Fazendo-me esquecer que um dia lhe vi partindo
Dizendo amor estou indo
Quando meu céu tornou horrível aquele dia lindo

Espero neste dia não ter mais que chorar
Ver que minha vida ao seu lado vai me alegrar
Que nunca mais vamos brigar
E que para sempre vamos nos amar.

________§§_________
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/04/2014
Código do texto: T4752047
Classificação de conteúdo: seguro