ESPERANÇA ( A ÚLTIMA QUE MORRE )...
Há cinquenta anos
pessoas desapareceram
muitas delas, morreram
sem morte digna
de qualquer cidadão...
Há cinqüenta anos
tantos foram torturados
tiveram seus corpos mutilados
mulheres e homens estuprados
no silêncio do porão...
Há cinqüenta anos
havia vigor, mesmo
sob estabelecido pavor
jovens pregando amor
liberdade à todo cidadão...
Há cinqüenta anos
surgia a esperança
verdade de uma criança
uma política de verdade
aos homens de boa vontade
uma bandeira, um coração...
Há cinqüenta anos
foi dado o grito de “guerra”
rompendo toda esfera
direitos (iguais) para todos
Hoje, depois de cinqüenta anos
vemos merda, vemos lodo
uma geração que se encerra!...
Mas, nem tudo está perdido
não calaremos nossos gritos
não houve morte em vão
Olharemos com orgulho
por todos que picharam muros
Liberdade pra nação!...
Daqui a cinqüenta anos
uma história diferente
brasileiro vai ser gente
orgulhoso de coração
Políticos cafajestes
terão rasgadas suas vestes
condenados como ladrão
Aí sim poderemos dizer
pela Pátria até morrer
sou brasileiro de corpo
alma e coração!!!...