tango sem bossa
chama sem fogo
ponte sem volta
rio sem curso
futuro sem tempo
lembrança sem dono
vida sem alma
lua sem noite
dia sem outro
olhar sem brilho
grávida sem parto
árvore sem sombra
sol que não nasce
brisa sem folhas
inverno que não aquece
aquele vazio abismal





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/04/2014
Código do texto: T4751825
Classificação de conteúdo: seguro